Экономика и политика

24 Декабря 2015 17:42

Привет друзья, вижу многие любят обсуждать как экономические так и политические темы, я вас прекрасно понимаю.
Чтобы не захламлять весь форум мы делаем специальную тему, только здесь обсуждаем все экономические и политические вопросы.

В ближайшее время выложим здесь список правил общения в разделе, за нарушение которых будем наказывать.

Категорически запрещено!
  • Оскорблять друг друга и чувства верующих
  • Выкладывать агитационные картинки, лозунги, и сцены насилия.

Давайте вести диалог цивилизованным путём, в первую очередь надо понимать, что когда паны дерутся - у холопов чубы трещат, и в наших же интересах налаживать отношения.
Почти всегда преподносимая нам информация освещает вопрос только с выгодной стороны для просветителя, общение на форуме даёт нам возможность взглянуть на событие с разных сторон, а так же узнать где и как обстоят дела на самом деле от первоисточника.

21 Июля 2019 11:51

У людей нет хорошего дохода, нет торговли, нет экономики, нет хорошей жизни. Все упирается в хороший доход. Было бы за что, было бы развитие. Но чего не дают людям много денег? Инфляция? Нет. Культ слуг и рабов. Садо мазо в стране.

21 Июля 2019 14:20

Я думал в Крыму интернета нет (повелся укропропаганде), все в лучшем виде! Чихай, Быдло!

*****

Украинский нацизм: разруха в головах


Можно долго говорить о том, что в падении экономики Украины виноваты разрыв экономических связей с Россией, Соглашение об ассоциации с ЕС, война в Донбассе, кредитная кабала. И всё это будет верно. Но нельзя забывать и ещё одну причину, которая никогда не позволит Украине вернуться к успешному экономическому развитию. Это – нацистская идеология «украинского интегрального национализма», ставшая «единственно верной» в этой стране.

Нацизм = война

«Украинский интегральный национализм», как называли его творцы, на момент создания являлся компиляцией итальянского фашизма и германского нацизма, адаптированной к западно-украинским реалиям первой половины ХХ века. Отсюда и животная ненависть оуновцев к полякам, венграм, евреям и русским. Впрочем, не только к ним, но и к самим украинцам, которые не разделяют их взглядов. Именно это следует из «библии» украинских националистов, книги автора проекта конституции «Украинской Самостийной Суверенной Державы» Николая Сциборского «Нациократия». А где ненависть к соседям, там и отсутствие сотрудничества с ними, искусственное ограничение своего развития.

С украинским национализмом дело обстоит ещё хуже: помимо неприязни к другим народам, в нём ещё и заложен вирус самоуничтожения основы государственности, её экономики. И что бы ни говорили о «великом будущем» Украины украинские нацисты, оно невозможно до тех пор, пока национализм является идеологией этой страны. Украинская экономическая разруха не в банках и на заводах. Она в головах украинских националистов. Ведь не зря Украина благополучно жила либо даже процветала лишь тогда, когда входила в состав других государств. Но только стоило украинским националистам дорваться до власти – будь то бесчисленные гетманы, «революционеры»-самостийники или последователи «украинского интегрального национализма» – как приходила Руина.

Александр Горохов, http://alternatio.org/articles/item/72314-

Вчера в 20:18

Хроники Дурнии


Не поверите - конно-бурятские водолазы до Белоруссии догребли - 61 ЕГЕРСКАЯ (!!!) бригада уже точит ножи и навострила лыжи. И с генами и дедами Меркель не все ОК - она сомнительна: «Железный удар нашей армии превратил украинские подразделения в дикие банды, освободив Галичину от гайдамацких банд». Вообще, на руинах Украины столько наворотили, что даже у боксеров есть вопросы...

Украина, выборы, воскресенье, 22 июля:


А здесь большое интервью украинского чемпиона мира по боксу Александра Гвоздика в течение нескольких дней остаётся одной из громких тем на Украине. А чему удивляться, если Шарий для многих лучше остальных?..

Тыц
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!