Экономика и политика

24 Декабря 2015 17:42

Привет друзья, вижу многие любят обсуждать как экономические так и политические темы, я вас прекрасно понимаю.
Чтобы не захламлять весь форум мы делаем специальную тему, только здесь обсуждаем все экономические и политические вопросы.

В ближайшее время выложим здесь список правил общения в разделе, за нарушение которых будем наказывать.

Категорически запрещено!
  • Оскорблять друг друга и чувства верующих
  • Выкладывать агитационные картинки, лозунги, и сцены насилия.

Давайте вести диалог цивилизованным путём, в первую очередь надо понимать, что когда паны дерутся - у холопов чубы трещат, и в наших же интересах налаживать отношения.
Почти всегда преподносимая нам информация освещает вопрос только с выгодной стороны для просветителя, общение на форуме даёт нам возможность взглянуть на событие с разных сторон, а так же узнать где и как обстоят дела на самом деле от первоисточника.

21 Октября 2019 09:53

Сергей Петров писал(а):
Вадим В: шо там с посадкой Порошенко-Вальцмана? Как бэ ты обещал... а пока главные свидетели за границу по одному сваливают)))
Это Ленин их на явку вызывает?

Сергей, Волков живёт в украинском телевизоре, что ему там сказали, то он нам и ретранслирует! А там рассказывают, что скоро на Украине наступит рай, вот только с москалями расправятся и каждому украинцу будет выдано по 3 кацапа, которые будут работать за себя и него хорошего. И Таких Волковых, любителей халявы, на Украине большинство!!! Это бич Украины, а не нацики с которыми можно легко расправится в одночасье, для этого надо лишь отдать приказ! Украинцы всегда были халявщиками, но почему пытались всем доказать, что они самые работящие в мире. Во времена СССР говорили, что они весь Союз кормят и самое главное неблагодарных москалей. Союз кончился, нашли себя других "нахлебников" - Донбасс. Они не стеснялись и весь этот регион стали называть сборищем алкашей и наркоманов и это началось задолго до госпереворота!

21 Октября 2019 17:18

Да ребятня, подозреваю - старых пердунов..
А то вы не знаете что в каждом российском городе, поселке, заброшенной таежной деревеньке стоят памятники Ленину.
Их сотни тысяч..
А слабо их снести?
Отвечу за вас.. неспособны Вы на такой поступок.. ССЫТЕ.. что подойдут полицейские и вломят по челюсти..
Трусы Вы.. поэтому и власть у вас не меняется десятилетиями.

21 Октября 2019 19:12

Вадим Волков писал(а):
А то вы не знаете что в каждом российском городе, поселке, заброшенной таежной деревеньке стоят памятники Ленину.
Их сотни тысяч..
А слабо их снести?

1. Мы на хохлов насмотрелись... они снесли памятники Ленину и стали бомжами... в долгах перед ВСЕММИРОМ... уже дошли до того, что собираются самое дорогое продать - ЗЕМЛЮ, на которой живут!!!
Так что пусть себе стоят памятники... только дураки с ними борются, а Вальцманы с Гройсманами в это время народным достоянием карманы набивают)))
2. Волков! Не ищи кого-нибудь дурнее себя!!!

21 Октября 2019 21:25

Хороший наверное дядька был этот ленин, что столько памятников наделали, - это же смогли при такой бедности. А тут все такие богатые и зажиточные, а памятники ни кому не строят. Не кому видать.

22 Октября 2019 08:17

Анна Светлая писал(а):
Хороший наверное дядька был этот ленин, что столько памятников наделали, - это же смогли при такой бедности. А тут все такие богатые и зажиточные, а памятники ни кому не строят. Не кому видать.

Как это некому? А бандерами, шухевичами и другими фашистскими прихвостнями кто всю Украину обезобразил? Памятников кучу таких уже понаставили, улицы этими ублюдками назвали...
От этого украинцы зажили еще лучше и стали богаче)))
Отстала ты от жизни Анна Светлая...
Поставь себе пугало бандеру в огороде - сразу урожайность кавунов повысится в три раза)))

22 Октября 2019 09:51

Анна Светлая писал(а):
Хороший наверное дядька был этот ленин, что столько памятников наделали, - это же смогли при такой бедности....


Украинцы на Ленина должны были молиться, а не памятники сносить!!!
Он не только дал Украине государственность в виде союзной республики в составе СССР, но и немало российской земли братскому народу отдал!

22 Октября 2019 14:25

так молись подрачивая на своих членина и сралина))) но нормальным людям свое бомжепидарство даже не предлагай!

--------------------------------------

а здесь шкальники навельного, за печеньки, вышли возмущяясь с клеветой на простого сруса-мирного мужика роботягу:



вот жеж либерасты малолетние, не дают сруским кидало -барыгам вести свой срускамирный бызенесЬ))

куда там еуропа с Украиной, даже азиопа охренивает с кацапстана!!! мусорная свалка между жилых домов...
тфу свинота). не забудьте проорать "мывяликие!"

22 Октября 2019 14:44

В издании «Обозреватель» вышла статья под заголовком: «Император Японии взошёл на престол: Зеленский был с женой, а Путин не явился». Вроде бы всё нормально, Клоун в Японии, Путин с Эрдоганом Ближневосточные дела разруливает , но вот дальше без смеха читать невозможно!!! Каких же высот достигла журналистика на Украине, когда авторы стараются лизнуть задницу своему президенту! В статье украинский журналист заявил, что Зеленский стал первым украинским президентом, которого пригласили на подобную церемонию. По видимому этот неуч искренне считает или хочет, чтобы так думали украинцы, что японские императоры на престол ежегодно восходят и вот на подобную церемонию ни Кравчука, ни Кучму, ни Ющенко, ни Януковича, ни Порошенко не приглашали, а вот "великого" Клоуна пригласили. Может быть хоть кто нибудь ему скажет, что предыдущий император, отец нынешнего, взошёл на престол в 1989 году, когда ни страны не президента ещё не было.
________________________________________________
Недоразвитый, на Ленина ты должен молится, он твоей недостране земли российские отписал! Хотя дадут тебе печенюшек и будешь, как твои предки кричать слава Ленину и т.д. Ведь такие, как ты готовы мать родную продать за кусок говна!
____________________________________________
40 членов палаты представителей США предложили включить "Азов" в список террористических организаций.
А ведь кто знает и включат, да и всех недоразвитых туда зачислят!

22 Октября 2019 18:34

Слепой поводырь безмозглой Украины


«Риторика киевской пропаганды лжива, но более логична и целостна, нежели риторика России»

Пять лет назад на Украине произошел переворот. Кому нравится, называют его «революцией достоинства».

Что такое переворот – понятно, а вот «революция достоинства» - непонятно по определению. Не то победа достоинства над его ущемлением, не то победа над самим достоинством. Во всяком случае, после переворота февраля 2014 года жить лучше Украина не стала, власть новой элите не передала, политическую систему не изменила, форму собственности не поменяла. Часть старой элиты одержала верх над другой частью старой элиты – и усугубила положение: что в части коррупции, что в части благосостояния масс.

Парадоксом переворота на Украине было то, что его наиболее активной и силовой составляющей сделали националистов, то есть тех, кто уж в первую очередь должен добиваться независимости, а главным требованием – утрату независимости, то есть требование отказа от национального суверенитета через подписание «Ассоциации с ЕС». Под лозунгом «Мы все европейцы».

Гитлеровская Германия осуществляла аншлюс Австрии. Современная западная коалиция – аншлюс Украины.

То есть произошедшее пять лет назад было не внутриполитическим переворотом, произошедшее было актом агрессии и аннексии Украины Западной коалицией и также актом агрессии против России, поскольку эта аннексия носила явно выраженный антироссийский характер.

По идее, если занимать последовательную позицию, Россия должна была бы:

а) назвать это вооруженным антиконституционным государственным переворотом, (что она сделала);

б) отметить, что он произведен внешними силами, (что она тоже сделала); и

в) официально объявить это актом агрессии против дружественного государства и самой России – чего она не сделала.

Россия признала совершенное на Украине антиконституционным государственным переворотом - и одновременно признала законной и конституционной власть, установившуюся в результате этого переворота.

То, что на территорию Украины не введены формально западные войска, ровно ничего в этом положении не меняет: действует наемная администрация и наемные боевики.

Если киевское правительство – законное и национально-независимое, то не признающие его территории Донбасса – антиконституционные сепаратисты. И Россия должна признавать их таковыми и ни в коем случае не поддерживать их антиконституционный сепаратизм.

Если Россия признает борьбу ДНР и ЛНР справедливой и законной – она не должна признавать законным правительство в Киеве. И не должна называть боевиков этого незаконного правительства Вооруженными силами Украины. Потому что это не Вооруженные силы Украины, последние исчезли, изменив присяге весной 2014 года,

Перейдя на сторону организаторов переворота и согласившись подчиняться последним, военнослужащие ВСУ Украины стали бандой дезертиров и наемников, пошедших на службу к тем, кто осуществил агрессию и оккупацию Украины. То есть – в морально-правовом плане – нечто вроде власовцев в годы Великой Отечественной войны.

Если Россия не встает однозначно на сторону республик Донбасса, а зовет все стороны «конфликта» к переговорам, значит, она считает, что в этом конфликте ни правых, ни виноватых нет. А тогда – Донецк с Луганском ничуть не лучше Киева.

Если Украина подверглась агрессии и практически оккупирована, – дружественное государство Россия вправе и должна помочь ей отразить эту агрессию и освободиться от этой оккупации.

Если на Украине часть территорий устояла перед этой агрессией и не дала себя оккупировать силам западной коалиции и сумела сохранить свои государственные структуры, значит, Россия как минимум именно эти правительства должна признать законным правительством Украины. И оказать ему прямую помощь в его борьбе за восстановление независимости и территориальной целостности Украины и походе на Киев и Львов, подобно поддержке борьбы Северного Вьетнама против марионеточного проамериканского правительства в Сайгоне.

Либо признать существование двух Украин: независимой и законной на Востоке и оккупированной, но подлежащей раньше или позже освобождению из-под власти киевской оккупационной администрации.

Россия не делает ни того, ни другого. И внешне получается, что риторика киевской пропаганды, хотя и лжива, но более логична и целостна, нежели риторика России. Потому что завершена: «В Киеве в результате революции к власти пришло признанное народом революционное правительство, Россия, воспользовавшись слабостью Украины, вторглась на ее территорию, осуществила акт агрессии, создав марионеточную администрацию в Донбассе и Крыму, а «незалежная Украина» ведет пятый год мужественную борьбу, отражая агрессию неприятеля. Почему страдает экономика и падает благосостояние народа».

Эта позиция лжива – но эта позиция проста и целостна. Все составные которой не противоречат одна другой.

Позиция России – запутана и эклектична, выглядит, как клубок противоречий: «На Украине был антиконституционный переворот. Пришедшее к власти правительство – законно. Но непризнание его – тоже законно. Переворот осуществлен извне и власть в Киеве принадлежит марионеточному правительству. Но это – не агрессия. Власть в Киеве – пронацистская. Но те, кто с ней борется – не антифашисты. Россия правительство в Киеве признает и во внутренние дела Украины не вмешивается. Но борьбу не признающих эту власть – поддерживает».

А поскольку Россия не называет незаконную власть – незаконной властью, Россия обезоруживает себя.

И те, кто провозглашает от имени России: «Россия больше никого не будет принуждать к единству силой. Украинцы сами захотели так гнить – пусть так и гниют! Выручать не будем!» - по существу лишь призывают Россию к капитуляции и непротивлению.

И говорить в этой ситуации «Выручать не будем!» - ровно то же, что сказать осенью 1943 года: «Россию освободили, а Украина пусть Гитлеру достается, раз сама себя отстоять не смогла».

https://www.km.ru/world/2019/02/19/situatsiya-na-ukraine/840913-ukraina-slova-i-pozitsii

Сосите фуй, укродолбоебы, большего вы не достойны... бугага!!!

22 Октября 2019 19:14

Операция "Ы" по какляцки!

Одесса, Привоз.

В одноименной комедии до такого не додумались, но кастрюли епнутые на всю голову и претворили "где этот инвалид" в жизнь.

Потратьте пять минут на просмотр ролика - не пожалеете!!!

(Если видео не доступно, то смотрите по ссылке)

22 Октября 2019 19:51

Когда на крыму чеченец бьет по еплу сросиянскую журнашлюху - проигравших нет!

вот за это точно нужно бежать референдить и продавать очко в рабство педоросии. терь пускай терпят последствия своей ушанкорылой тупарылости, от культурных "русских" набежавших с гор))
*
пи2рет и педро, сосать куй это ваш власовский удел, вы лицемерные сосалки не только у бендер, а и у всех кацапских хозяинов!

22 Октября 2019 20:08

Ржали все в доме, и в один голос кричали, что это уродолбоебы, бля!!!

***

В/на Украине опять нет нацизма: "Біле суспільство, біла Європа"


Вот что слушал глава исполнительной власти Украины Гончарук:

"Паутина лжи окружает мир -
Сионистская ложь!
Недоказанная клевета сделала из тебя овцу,
Игрушку в жидовских руках!

Они говорили: «Как мы страдали
От рук арийских воинов!
Национал-социализм забыть надо навсегда»
Но не быть этому, пока живы мы!
далее; В бой за расу и народ!

Путенвор С: Ебали, мы, вас пидарасов во все дыры, во веки веков!!!

Вчера в 06:41

питушара подшконочная ебут только тебя твои "товариччи" по очередности со всем Миром! спермолизное рабыдло с сырьевой рагуляндии натягивается пуйлом как гандон.
***)

404 ну совсем не интересуюшейся Украиной, в очередной раз, бомбануло на ихних дибилшоу для хрубыдла! да так что прорекламировали тушонку из сепараста)).



по таких пропаганд шоу можно понять что В Украине 40 млн бандеравцев , рыскающих по улицам в поисках памятников членина и просто так ненавидящих святую и пушистую рашку))
ну что ж, Я тоже как злосный бандеравец пойду и закажу Себе пару баночек:



хе-хе))) неплохая такая свинная концерва - из кацосвиньи!
а есть такая же только чтоб чеченец отрезал бошку срасиянскай свинособаке?))))

Вчера в 18:17

путенВор смертьПидарасамХохлам писал(а):

по таких пропаганд шоу можно понять что В Украине 40 млн бандеравцев , рыскающих по улицам в поисках памятников членина и просто так ненавидящих святую и пушистую рашку))


Вчера в 18:27

Крым после укросвиней



Ну, что быдлованы, вы теперь поняли кто в мире xозяин?

***

Путин и Эрдоган сделали янки как детей


Вчера в Сочи состоялась встреча президентов России и Турции. За 6 часов Путин и Эрдоган обсудили "сирийский вопрос", роль янки и пришли к взаимно неудовлетворительному результату. Но именно такие договоры и являются как самыми успешными, так и наиболее выполнимыми. Фактически, перед нами безупречно разыгранная комбинация, в которой все организаторы получают желаемое. Турки - безопасность сотен километров границы, сирийцы - контроль над своей территорией, Россия - усиление роли главного миротворца, без которого стороны не могут договориться.

Меньше всего получили курды - возможность без войны на уничтожение договориться с Асадом о переходе к мирной жизни и даже автономии местной власти в местах компактного проживания. Одни янки проиграли, получив по морде лица. Потому что говорить можно что угодно, а факт очевиден - операция по уничтожению Асада и превращение Сирии в Ливию провалился. Учитывая договоренности России и Турции очевидно, что турецкое наступление имело своей целью выдавливание американцев, а вовсе не очистку приграничной зоны танками.

Как сообщает BBC, президенты подписали совместный меморандум, который предполагает реализацию следующих шагов:

С 12:00 23 октября на сирийскую сторону сирийско-турецкой границы, за пределами зоны операции Турции, будут введены подразделения российской военной полиции и сирийской погранслужбы.

Курды получат дополнительные 150 часов (чуть более шести суток) на то, чтобы покинуть приграничные районы Сирии и отойти вглубь страны.

После вывода курдских сил на 30 км от границы Россия и Турция будут проводить совместное патрулирование на глубину до 10 км к востоку и западу от района турецкой операции.

Статус-кво в нынешнем районе операции Турции глубиной 32 км, между поселением Телль-Абьяд и городом Рас-аль-Айн рядом с турецкой границей, будет сохранен.

Все курдские силы и их вооружения будут выведены из Манбиджа и Таль Рифата.

Россия и Турция примут необходимые меры для предотвращения проникновения потенциальных террористов через сирийско-турецкую границу и будут способствовать безопасному и добровольному возвращению в Сирию беженцев.

Как рассказал министр обороны Сергей Шойгу, вопрос о сроках пребывания турецких военных на северо-востоке Сирии на переговорах не обсуждался.

Что касается курдской проблемы, Москва и Анкара решили пока остановиться на введении контроля в приграничной зоне путем введения туда сирийских правительственных войск совместно с российской военной полицией.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что указанные договоренности фактически обеспечивают прекращение операции Турции в Сирии.

Позже в Минобороны Турции заявили, что в связи с завершением выведения курдских формирований из "безопасной зоны" военная операция прекращается.

СПРАВКА Турецкая армия 9 октября начала операцию Источник мира в Сирии против сил самообороны сирийских курдов (YPG), которую Анкара считает союзником запрещенной в Турции Курдской рабочей партии (КРП).

За два дня до этого США объявили о выводе своих военных из приграничных районов Турции и Сирии, тем самым открыв Анкаре путь к наступлению.

Турция намерена создать в северных регионах Сирии вдоль своей границы так называемую зону безопасности, очищенную от сил самообороны сирийских курдов и боевиков террористических группировок, и расселить там до двух миллионов сирийских беженцев, которые сейчас находятся в Турции.

На фоне новости из Сочи остальные события блекнут. Чего только не говорили и не обещали политики разного ранга и разных стран /в т.ч. и США/ после начала операции Турции в Сирии. Прошло две недели, янки де-факто бежали, бросая имущество, курдов и даже французский спецназ, а бои турков с курдами так и не состоялись. Наоборот, Путин и Эрдоган сообщили, что турецкие войска остаются на нынешних рубежах, сирийская армия берет под контроль сирийскую же территорию, а турецко-русские патрули будут контролировать процесс.

Шаx и мат.


Ссыти укры, пока мы не взялись за вас, у вас есть время. Просто сдавайтесь...ползите на коленках и орите: Бандера пидорас!!! И может быть мы вас простим.. временно

Сегодня в 01:00

WuMen: сосни хуйца!
Слышь, ишакомэн, за 5 лет не взялись... Ааа, ну да..., гэо
политика не та чуток..., ёпта!)

Сегодня в 09:07

Вот ещё один недоразвитый показал себя в полной мере! Наверное будет губки обижено надувать, ножками и ручками непонятные движения выполнять, а ведь всего лишь ему показали его диагноз! А, как всё начиналось в 2014 году, недоразвитые "патриоты" Украины на всех форумах рассказывали в большей мере себе, что из Средиземного моря в Чёрное выдвинулся амэриканский авианосец, который защитит их неньку и стерёт с лица земли ненавистную Рашку. И недоразвитые начали писать о своих мриях, как они заживут счастливо после эого. Хотя умные люди им тогда говорили, что американцы воюют только с армиями, типа украинской! Вот и доказательство, курды, как и украинцы исполняли все желания амэриканских хозяев и, что, как только запахло порохом, они и курдов бросили и французкий спецназ! Также будет и украинцами, вы всех уже достали!
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!